Gott der HERR rief Adam und sprach zu ihm: Wo bist du? Und er sprach: Ich hörte dich im Garten und fürchtete mich; denn ich bin nackt.
1.Mose 3,9-10

Weil ihr nun Kinder seid, hat Gott den Geist seines Sohnes gesandt in unsre Herzen, der da ruft: Abba, lieber Vater!
Galater 4,6

Hirschgund mit Thema "DANKE!"

22.04.2017 13:07:14 von Thomas Berroth

tl_files/jk-ma004-4/der_verein/Nachrichten/higu_gruppenbild_klein.jpg

Alljährlich über Ostern findet im Hirschgund (Bregenzer Wald) die Familienfreizeit des CVJM Haubersbronn statt. Das Thema der Freizeit war in diesem Jahr: „DANKE!“. Die 53 Teilnehmer, darunter die Hälfte Kinder bzw. Jugendliche schauten in dieser Osterwoche aus verschiedenen Perspektiven auf das Thema Dankbarkeit. Wie sie sich im Alltag umsetzen lässt, wie sie das Leben verändert, sie unsere Grundstimmung positiv stimmen kann und für was wir Gott danken können. Obwohl Ostern in diesem Jahr recht spät lag, gab es reichlich Neuschnee und so wurden neben den Fahrrädern auch die Bobs noch einmal zum Einsatz gebracht. Auch beim Basteln und Werken war wieder einiges geboten. Der Kreativität waren Dank dem umfangreichen Material von der Firma Dusyma keine Grenzen gesetzt. Vielen Dank an die Firma Dusyma für diese Unterstützung.

tl_files/jk-ma004-4/der_verein/Nachrichten/schneemann.jpg