Der HERR sprach zu Salomo: Bitte, was ich dir geben soll! Salomo sprach: Du wollest deinem Knecht ein gehorsames Herz geben, dass er dein Volk richten könne und verstehen, was gut und böse ist.
1.Könige 3,5.9

Paulus schreibt: Ich bete darum, dass eure Liebe immer noch reicher werde an Erkenntnis und aller Erfahrung, sodass ihr prüfen könnt, was das Beste sei.
Philipper 1,9-10

Info zu Aktivitäten

13.12.2020 13:37:29 von Andreas Knauss

Der Posaunenchor ist im Moment die einzige Gruppe, die allerdings teils unter großen Beschränkungen, noch halbwegs aktiv ist. Die restlichen Gruppen pausieren derzeit. Es kann davon ausgegangen werden, dass auch im ersten Quartal 2021 an der derzeitigen Situation kaum Änderungen möglich sind. Dies gilt auch für alle anderen geplanten Aktivitäten (Seminarabende, Mitgliederversammlung, …).