Der Storch unter dem Himmel weiß seine Zeit, Turteltaube, Schwalbe und Drossel halten die Zeit ein, in der sie wiederkommen sollen; aber mein Volk will das Recht des HERRN nicht wissen.
Jeremia 8,7

Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Titus 2,14

Info zu Aktivitäten

13.12.2020 13:37:29 von Andreas Knauss

Der Posaunenchor ist im Moment die einzige Gruppe, die allerdings teils unter großen Beschränkungen, noch halbwegs aktiv ist. Die restlichen Gruppen pausieren derzeit. Es kann davon ausgegangen werden, dass auch im ersten Quartal 2021 an der derzeitigen Situation kaum Änderungen möglich sind. Dies gilt auch für alle anderen geplanten Aktivitäten (Seminarabende, Mitgliederversammlung, …).