Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Hosea 8,12

Jesus spricht: Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme.

Trostlieder auf dem Friedhof

19.11.2018 11:09:57 von Andreas Knauss

Die Bläserinnen und Bläser unseres Posaunenchors spielen am Ewigkeitssonntag, 25. November von 14-15 Uhr auf dem Haubersbronner Friedhof. Neben traditionellen Chorälen werden auch Trostlieder unserer Zeit erklingen. Der zeitliche Rahmen ist für Zuhörer völlig unverbindlich, d.h. man kann im Zeitraum von 14-15 Uhr jederzeit kommen, verweilen und dann wieder gehen. Der Posaunenchor möchte den Angehörigen Verstorbener mit den Liedern Trost spenden und ihnen und allen anderen ZuhörerInnen eine musikalische Freude bereiten.