Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Psalm 25,7

Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,4-5

Trostlieder auf dem Friedhof

19.11.2018 11:09:57 von Andreas Knauss

Die Bläserinnen und Bläser unseres Posaunenchors spielen am Ewigkeitssonntag, 25. November von 14-15 Uhr auf dem Haubersbronner Friedhof. Neben traditionellen Chorälen werden auch Trostlieder unserer Zeit erklingen. Der zeitliche Rahmen ist für Zuhörer völlig unverbindlich, d.h. man kann im Zeitraum von 14-15 Uhr jederzeit kommen, verweilen und dann wieder gehen. Der Posaunenchor möchte den Angehörigen Verstorbener mit den Liedern Trost spenden und ihnen und allen anderen ZuhörerInnen eine musikalische Freude bereiten.