Bekehrt euch, ein jeder von seinem bösen Wege und von euren bösen Werken.
Jeremia 25,5

Paulus schreibt: Ich habe Freude an Gottes Gesetz nach dem inwendigen Menschen. Ich sehe aber ein anderes Gesetz in meinen Gliedern, das widerstreitet dem Gesetz in meinem Verstand und hält mich gefangen im Gesetz der Sünde.
Römer 7,22-23

Zustellung der Weihnachtspost

13.12.2020 13:36:18 von Andreas Knauss

Die alljährliche Weihnachtspost, die vor allem auch viele Informationen für das kommende Jahr 2021 beinhaltet, stellt die Vereinsleitung dieses Jahr vor größere Herausforderungen als gewöhnlich. Zum einen sind die Beschränkungen was Vorbereitung und Zustellung angeht hoch dynamisch, zum anderen unterliegen auch die Informationen für das kommende Jahr immer noch sehr kurzfristigen Planänderungen.
Es wird deshalb ein erster Teil alsbald per Email versendet werden, sowie bei nicht Vorliegen einer Mail Adresse per Post zugestellt werden. Im neuen Jahr wenn sich die Situation als besser planbar darstellt, wird gegebenenfalls eine zusätzliche Verteilung in Papierform stattfinden. Die Leitung des CVJM wünscht allen Mitgliedern und Freunden gesegnete Weihnachten und kommen sie gut durch den Winter!