Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist.
Psalm 32,2

Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber versöhnt hat durch Christus.
2.Korinther 5,17-18

Zustellung der Weihnachtspost

13.12.2020 13:36:18 von Andreas Knauss

Die alljährliche Weihnachtspost, die vor allem auch viele Informationen für das kommende Jahr 2021 beinhaltet, stellt die Vereinsleitung dieses Jahr vor größere Herausforderungen als gewöhnlich. Zum einen sind die Beschränkungen was Vorbereitung und Zustellung angeht hoch dynamisch, zum anderen unterliegen auch die Informationen für das kommende Jahr immer noch sehr kurzfristigen Planänderungen.
Es wird deshalb ein erster Teil alsbald per Email versendet werden, sowie bei nicht Vorliegen einer Mail Adresse per Post zugestellt werden. Im neuen Jahr wenn sich die Situation als besser planbar darstellt, wird gegebenenfalls eine zusätzliche Verteilung in Papierform stattfinden. Die Leitung des CVJM wünscht allen Mitgliedern und Freunden gesegnete Weihnachten und kommen sie gut durch den Winter!