Bekehrt euch, ein jeder von seinem bösen Wege und von euren bösen Werken.
Jeremia 25,5

Paulus schreibt: Ich habe Freude an Gottes Gesetz nach dem inwendigen Menschen. Ich sehe aber ein anderes Gesetz in meinen Gliedern, das widerstreitet dem Gesetz in meinem Verstand und hält mich gefangen im Gesetz der Sünde.
Römer 7,22-23

Die Vereinsorgane

Der CVJM Haubersbronn besteht aus dem Vorstand, dem Ausschuß, dem Kassier, den Mitarbeitern und natürlich den weiteren Mitgliedern. Unten siehst Du den Aufbau des Vereins. Die wichtigsten Grundlagen des Vereins sind in der Satzung verankert. Hier kannst Du die Satzung herunterladen.

Organigramm des CVJM Haubersbronn e.V.

Beitrag zur Visitation der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn

Im Rahmen der Visitation 2018 der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn wurde von Seiten des CVJM auch eine Unterlage mit aktuellen Informationen des CVJM erstellt. Sie kann hier heruntergeladen werden.