David sprach zu Goliat: Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.
1.Samuel 17,45

So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.
Epheser 6,14-15

Die Vereinsorgane

Der CVJM Haubersbronn besteht aus dem Vorstand, dem Ausschuß, dem Kassier, den Mitarbeitern und natürlich den weiteren Mitgliedern. Unten siehst Du den Aufbau des Vereins. Die wichtigsten Grundlagen des Vereins sind in der Satzung verankert. Hier kannst Du die Satzung herunterladen.

Organigramm des CVJM Haubersbronn e.V.

Beitrag zur Visitation der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn

Im Rahmen der Visitation 2018 der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn wurde von Seiten des CVJM auch eine Unterlage mit aktuellen Informationen des CVJM erstellt. Sie kann hier heruntergeladen werden.