Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Psalm 38,5

Gott hat den Schuldbrief getilgt, der mit seinen Forderungen gegen uns war, und hat ihn aufgehoben und an das Kreuz geheftet.
Kolosser 2,14

Die Vereinsorgane

Der CVJM Haubersbronn besteht aus dem Vorstand, dem Ausschuß, dem Kassier, den Mitarbeitern und natürlich den weiteren Mitgliedern. Unten siehst Du den Aufbau des Vereins. Die wichtigsten Grundlagen des Vereins sind in der Satzung verankert. Hier kannst Du die Satzung herunterladen.

Organigramm des CVJM Haubersbronn e.V.

Beitrag zur Visitation der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn

Im Rahmen der Visitation 2018 der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn wurde von Seiten des CVJM auch eine Unterlage mit aktuellen Informationen des CVJM erstellt. Sie kann hier heruntergeladen werden.