Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«
Prediger 12,1

Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm: Komm und sieh!
Johannes 1,45-46

Die Vereinsorgane

Der CVJM Haubersbronn besteht aus dem Vorstand, dem Ausschuß, dem Kassier, den Mitarbeitern und natürlich den weiteren Mitgliedern. Unten siehst Du den Aufbau des Vereins. Die wichtigsten Grundlagen des Vereins sind in der Satzung verankert. Hier kannst Du die Satzung herunterladen.

Organigramm des CVJM Haubersbronn e.V.

Beitrag zur Visitation der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn

Im Rahmen der Visitation 2018 der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn wurde von Seiten des CVJM auch eine Unterlage mit aktuellen Informationen des CVJM erstellt. Sie kann hier heruntergeladen werden.